DIC :: Forum ::

Osen

« Older   Newer »
  Share  
Gnoma
view post Posted on 11/5/2008, 21:44 by: Gnoma     +1   -1




OSEN

800px-Osen-banner



Formato: Renzoku
Genere: Culinario, commedia
Episodi: 10
Ratings: 9.1%
Rete: NTV
Quando: martedì alle 22, dal 22 aprile al 24 giugno 2008
Opening theme: Odore by Micro (of Def Tech)
Ending theme: Koi Uta - Koi Uta- by Tackey & Tsubasa

Se avete domande relative a video o sottotitoli chiedete in Richieste di download e NON qui.
Ogni richiesta di questo tipo verrà spostata nel suddetto topic senza preavviso.

Trama:
Vedi commento giù!


Cast
Aoi Yu as Handa Sen / Osen
Suga Sakura (須賀さくら) as young Osen (ep9)
Uchi Hiroki as Ezaki Yoshio
Sugimoto Tetta as Fujishiro Seiji
Mukai Osamu as Takeda Tomekichi
Suzuki Ranran as Suzuki Teruko
Kudo Risa as Kubota Fuyuko
Morita Ayaka as Wakisaka Tamako
Okumura Tomofumi as Hasegawa Kenta
Takuma Takayuki as Hayashi Takashi
Watanabe Ikkei as Chinpindo-san
Yo Kimiko as Asai Shizu
Yuki Saori as Handa Chiyo



sito ufficiale
---> www.ntv.co.jp/osen/
dramawiki ---> http://wiki.d-addicts.com/Osen
mini rece by goraku (ITALIANO) ---> http://goraku-albcal16.blogspot.com/2008/04/osen.html

Hardsub inglese del Nya
Softsubs inglesi su d-addicts
Hardsubs inglesi di eitokickass

_________________________________

Ho visto finalmente il primo episodio hardsubbato dai Nya di questo drama, e devo dire che l'ho trovato godibilissimo. Chi è orfano da atmosfere tradizionali giapponesi, tipo l'appena finito Shikaotoko Aoniyoshi, troverà pane per i suoi denti.
Il genere? E' uno di quei drama ambientati nel mondo del lavoro, ma nel campo alimentare, in stile Bambino e Lunch Queen, per intenderci, però qui non si parla solo di cibo, ma di cultura del cibo, e più specificatamente della più vera cucina giapponese.

Si parla di un ristorante e della gente che ci lavora e ci gira intorno, l' ISSHOUAN, un ristorante di cucina tradizionale giapponese che più tradizionale non si può. Ma mica che sto posto è in culo al mondo sopra un monte in mezzo alle scimmie che si sollazzano alle terme come in Ranma, no, questo postaccio senza acqua corrente, dove si fan bollire le rape per 5 ore, ci si muove col carretto a 2 gambe motrici, si spendono 12500 euro per un lavabo di pietra ma si paga la gente 4 euro al mese, eh no! Sto posto è a Tokyo. Passati i grattacieli, girate l'angolo, e vi ritroverete indietro di qualche centinaio di anni, dove non c'è fretta per cucinare, non si spreca manco la buccia delle verdure, dove tutto viene fatto a mano e con cura. Si ritrova in questo posto il giovane Yocchan-san :lol: (Uchi Hiroki) scappato da un lussuoso ristorante del centro che è diventato più un circo per turisti che un luogo dove imparare il mestiere di cuoco, ma l'impatto con un ambiente così esageratamente all'opposto lo shockerà altrettanto. Del resto si ritrova come capo un'ambriacona ventenne (Handa-san, la BELLISSIMA attrice Yu Aoi)che non sa manco cosa sia un forno a microonde e dei colleghi anche loro giovani ma vecchi dentro, sempre secondo lui...

Affascinante, lo continuerò senz'altro :wub:

Edited by Mimi-chan - 9/9/2017, 11:54
 
Top
92 replies since 11/5/2008, 21:44   2140 views
  Share